08.35
Gizi & Kuliner By Budi , Mengucapkan;
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1427 H
Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, shalatana wa shalatakum. Minal 'a-idin wal fa-izin. Kullu 'amin wa antum bikhair.
Permohonan maaf baik yang disengaja maupun yang tidak buat semua rekan, baik para bloger maupun bukan.
00.06

HIDANGAN FAVORIT BERKUAHPengarang: Budi SutomoFotogerafer: Dede CazarezEditor: Yuni HarlinawatiPenerbit: PT. PuspaswaraHarga: Rp.28.900Resensi:Menikmati Sup Buntut panas atau Rawon dengan nasi hangat pasti mengundang selera. Apalagi jika hidangan lezat ini bikinan sendiri. Asal tau resep aslinya, bukan tidak mungkin hidangan buatan Anda pun bisa selezat menu restaurant.Untuk mewujudkannya, Anda bisa memiliki buku ini, 30 resep hidangan berkuah tersaji lengkap, tentu dengan foto yang menggugah selera. Pilihannya sangat beragam, mulai dari aneka soto, olahan sapo, beragam sup dan hidangan berkuah lainnya. Hanya resep terbaik dan lolos dapur uji yang kami persembahkan buat pembaca. Resep ditulis dengan bahasa yang jelas dan mudah dipahami. Jadi, bersiaplah menjadi koki mahir dan menerima pujian dari orang-orang terkasih. Selamat Mencoba.